( SERANG) PISAH SAMBUT CAMAT MANCAK DIGELAR PENUH HARU.@MK.NEWS.COM.

0
320
Observasi &investigasi.K.NEWS.COM.BIRO.SERANG./BANTEN

Pisah Sambut Camat Mancak digelar penuh Haru

Serang, mediakriminalitas.news.com,- Dalam setiap pertemuan akan selalu ada perpisahan, pepatah lama ini tampak dalam kegiatan lepas sambut Camat Mancak Erwin Saefulloh kepada Euis Linda Mutia di Gedung aula Kecamatan Mancak pada, Jumat.(30/12/2022).

Pejabat lama Erwin Saefulloh harus berpindah tugas ke Kantor Kecamatan Gunungsari, dan Camat Mancak, Posisinya digantikan oleh Euis Linda Mutia

Sejak bertugas Bulan April 2022, Erwin dikenal sebagai pemimpin yang tegas, memiliki komitmen menata dan membangun Kecamatan Mancak dengan penuh tanggung jawab.

Suasana haru terasa, ketika para kades, staf Kecamatan, tokoh masyarakat, tokoh Pemuda dan tokoh agama yang menghadiri kegiatan pisah sambut Camat Mancak .

“Banyak kenangan selama saya bertugas disini. Kerjasama yang baik antar staf petugas, serta komitmen untuk menjadikan Mancak Istimewa, agar tetap aman dan tertib selalu terjaga, dan harapannya Camat Mancak, yang baru lebih menghidupkan kebersamaan dengan seluruh elemen masyarakat menuju mancak istimewa dan maju di segala bidangnya.” papar Erwin saat memberikan sambutannya.

Di akhir sambutanya Erwin mengatakan Pintu gerbang Kantor Kecamatan Gunungsari 24 jam terbuka untuk kita semua, “Tukas Erwin Saifullah.

Ditempat yang sama Asep ketua Apdesi Kecamatan Mancak mengatakan banyak terimakasih kepda Camat Erwin, selama menjabat di mancak banayak perubahan yang di berikan, Tutur ketua Apdesi

Kegiatan Lepas sambut ini dihadiri Oleh Sekmat Mancak Udin, Ketua Apdesi Kecamatan Mancak, Kepala Desa, Tokoh Agama, Toko Masyrakat, Ketua MUI, Staf TPD Agung, Rt/Rw, BPD, Ormas, LSM, dan seluruh staf Kecamatan Mancak dan staf kecamatanGunungsari.

Acara diakhiri dengan pemberian cenderamata dan dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat oleh para tamu undangan, sekaligus photo bersama.

Rez & tim/MK.NEWS.COM.

DESIGHT GRAFIGHT.(RED/DEWANSAH)

Katar Sukatani Juara 1 Turnamen Futsal Karang Taruna Kelurahan Se-Kecamatan Tapos.

COPYRIGHT.2022.WWW.MEDIAKRIMINALITAS.NEWS.COM.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here