Home AGAMA LPM YANG TERPILIH DISUKAMAJU KUSMAWAN OF THE BEST SELLER.@MK.NEWS.COM

LPM YANG TERPILIH DISUKAMAJU KUSMAWAN OF THE BEST SELLER.@MK.NEWS.COM

0
85
Foto calon Ketua LPM Kelurahan Sukamaju Kecamatan Cilodong Depok
  1. Sah ” Kusmawan Terpilih Kembali Menjadi LPM Kelurahan Sukamaju Kecamatan Cilodong

0
4
    

Depok.

Pemantau berita kriminalitas politik dan pendidikan.www.mediakriminalitas news com

Kusmawan sah menjadi Lembaga Pem berdayaan Masyarakat (Lpm) tahun 2022-2027. Pemilihan Lpm yang  di gelar di lingkungan Rw 10 ( lapangan futsal), serentak di Gelar di Kota Depok pada hari minggu tanggal 27 November 2022. Dalam pemilihan Ketua Lpm di Kelurahan Sukamaju Cilodong ini, ada 5 kandidat calon Lpm.

Foto calon Ketua LPM Kelurahan Sukamaju Kecamatan Cilodong Depok

Turut hadir dalam kesempatan itu Sekcam Cilodong Jainal Abidin, Kasiekemas Mulyadi, Lurah Sukamaju M. Yani, Bhabinkamtibmas, Bhabinsa, Tokoh agama, Tokoh masyarakat, dan 3 pilar dari Kelurahan Sukamaju Kecamatan Cilodong.

Foto Sekcam Cilodong dan 3 pilar Kelurahan Sukamaju

Dalam calon pemilihan Ketua Lpm ini Kusmawan memperoleh suara terbanyak 24 suara dari total 71 suara, sedangkan kandidat lain, Iskandar dapat 1 suara, Ali Sulaiman Malik 23 suara, Tajudin 23 suara, dan sedangkan Berlin Pangabean 0 suara.

Jainal menjelaskan dalam pemilihan Lpm Kelurahan Sukamaju ini, masih menunggu 3 pemilih yang belum hadir, apabila sebelum pukul 12:00 wib, langsung di lakukan penghitungan. Dan apabila ada kesamaan total suara akan diadakan pemilihan ulang dari kandidat yang total suaranya sama.”jelasnya.

Sekcam Cilodong Jainal Aripin

Masih Jainal untuk kinerja Lpm yang lama sudah cukup baik, semoga kedepannya untuk pekerjaan lebih baik lagi di lingkungan, namanya juga manusia masih ada unsur salah.”Ujarnya.

Lanjut Jainal untuk harapannya semoga acara pemilihan Ketua Lpm ini berjalan lancar dan Kondusif”Tutup Jainal.

Masih di tempat yang sama Ketua Lpm terpilih Kusmawan menjelaskan dengan terpilihnya menjadi ketua Lpm lagi, Insha Allah saya akan lebih memperbaiki kinerja saya untuk pembangunan di Kelurahan Sukamaju Cilodong ini.”Ucapnya.

Kusmawan Lpm Terpilih masa periode 2022-2027

Masih Kusmawan saya berterima kasih kepada Allah SWT yang telah kabulkan hajat saya menjadi Lpm Kelurahan Sukamaju Cilodong, dan juga berterima kasih kepada teman-teman yang telah mensuport saya, dari Lingkungan dan Media yang mau hadir dalam pemilihan Ketua Lpm ini semoga saya bisa amanah menjalankan tugas menjadi Ketua Lpm, bersinergi kepada Pemerintah Kota Depok khususnya Kelurahan Sukamaju Kecamatan Cilodong”Tutupnya.

Pemantau berita kriminalitas politik dan pendidikan.www.mediakriminalitas news com

(RED/NW)

EDITOR : JM. A

COPYRIGHT2022.

Fhotografig desig grafig MAWAWI MAWONG@MK.NEWS.COM

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here