JELANG PELANTIKAN (DPW) dan (DPD) UJAR ISMAIL SARLATA..@

0
156

MK.NEWS.COM.PEKANBARU – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) dan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) se Provinsi Aceh, siap dilantik Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Perkumpulan Jurnalis Indonesia Demokrasi Nusantara (PJID-Nusantara) Akhir November 2021.

DPW dan DPD se Provins Aceh, akan segera di lantik pada November 2021 ini. Untuk, perihal tempat dan waktu pastinya, kita DPP menunggu surat permohonan Pelantikkan dari DPW PJID-Nusantara Aceh yang di Nahkodai oleh S Ramadhan Jamil selaku Ketua dan Khaidir selaku Sekretaris.” ungkap Ismail Sarlata Ketua Umum DPP PJID-Nusantara, demikian sumber yang dilansir DPP PJID Nusantara kepada Mk.news.com. Selasa (2/11/2021).

Dalam Pelaksanaan Pelantikkan nantinya, atas nama seluruh Pengurus DPP meminta dan menghimbau untuk seluruh Pengurus dan Anggota DPW hingga DPD se Provinsi Aceh untuk tetap menjaga kekompakkan sesama.Pengurus dan Anggota. Sebagaimana yang pernah disaksikan oleh Pengurus DPP, yang mewakili mengikuti pelaksanaan Pelatihan Pra – UKW yang dilaksanakan di kota Langsa-Aceh. Sabtu-Minggu (16-17/10/2021) kemarin.

Dan apa yang telah dilakukan oleh DPW PJID-Nusantara Aceh sebagai DPW Pertama lahir, patut mendapatkan Apresiasi dan diharapkan dapat di ikuti jejak yang dilakukan DPW Aceh oleh Enam (6) DPW lainnya yang sudah di SK-kan oleh DPP maupun DPD lainnya yang sudah di SK-kan serta 5 Calon Ketua DPW yang sudah di Mandatkan untuk membentuk dan membangun PJID-Nusantara. tutup dan pinta Ismail Sarlata Ketua Umum DPP PJID-Nusantara.(RINTHO/MK.NEWS.COM)..copyright 2021.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here