Setelah Terpilih Seleksi Kini Madu Sukatani Masuk Tv Badar Cikarang

0
383

Cikarang

Madu Sukatani yang terletak di Jalan Dongkal Raya no.8 Kelurahan Sukatani Tapos Depok yang dipilih dipilih oleh panitia pasar Kreatif Depok.Hari ini sabtu pukul 10 : 00 wib kami di undang Tv Badar untuk di wawancara terkait perbedaan madu asli dan palsu.

Kami berterima kasih kepada Pemda Depok,Wali Kota Depok,Wakil WaliKota Depok,Kecamatan,Kelurahan,dan yang sudah mensuport kami.Dan Alhamdulillah Madu Sukatani sudah banyak diminati oleh Masyarakat Khususnya Kota Depok.

Dan juga pada kesempatan di acara Tv Badar Cikarang turut hadir Harjianto Ketua Umkm belimbing Kota Depok,saya selaku Pengurus Ketua Madu Sukatani H.Wawan Darmawan SE.MBA, Hj.Titik Wahyuni ​​SE, Rosiana Blogger, dan Ellis Listiani Produser sekaligus Direktur Badar Tv.

Di Jaman Pandemi Covid 19 ini kita di sarankan untuk meminum Madu,karena madu untuk penambah imun kita,biar kita tetap vit,dan mencapai Imunitas Keras.Walikota pun berharap setiap ada ivent ivent Madu Sukatani harus selalu berperan khususnya di Kota Depok.”Tutup H .Wawan ke Awak Media.

(MERAH/YD)

EDITOR : NW.JM.

HAK CIPTA 2021.

 

“Ingat Sehat Ingat Madu Sukatani”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here